Tian courgettes/chou rave

Préparation : 

  • Eplucher le chou rave et les pommes de terre. Laver la courgette (garder la peau). 
  • Passer les trois ingrédients à la mandoline pour obtenir des tranches fines et régulières ou au couteau à défaut d'une mandoline.
  • Disposer dans un plat en alternant les deux légumes et les pommes de terre.
  • Badigeonner le tout avec l'huile et le citron et ajouter du sel et du poivre à votre convenance ainsi que les herbes aromatiques choisies.
  • Emietter le chèvre sur le dessus du plat puis enfourner 1h à 150°C.

C'est un accompagnement complet puisqu'il regroupe les légumes et le féculent et qui peut accompagner n'importe quel plat !

Type de plat
Plat
Temps de préparation
15 mins
Les ingrédients

Pour environ 4 personnes :

1 chèvre frais, 1 courgette jaune ou verte, 1 chou rave, 2 ou 3 pomme de terre à chaire ferme selon leur taille, le jus d'un demi citron, aromates de votre choix (persil, basilic, estragon, aneth, herbes de Provence), 2 c. à soupe d'huile d'olive, sel et poivre

media-recette
Image
Tian chou rave courgette et tomates séchèes